子育て・グッズ 保育園申し込みの事で市から電話です確認が🥺2人申し込みしていて別々の… 保育園申し込みの事で市から電話です確認が🥺 2人申し込みしていて別々の縁になっても大丈夫かとか 色々確認のお電話でした😖 点数聞いたら15点で現時点では真ん中より際どいけど ちょいうえかなって教えてくれました🫠 2月下旬が待ち遠しい😞💦 同じ点数くらいで入園決まったよって方いますか?💦 愛媛県松山市 保育園 令和8年度申し込み 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 入園 愛媛県 松山市 保育園申し込み なぁちゃんmama(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一昨年ですが、15点で1歳4月落ちました🥹🥹 5時間前 なぁちゃんmama 0歳の子は入れても2歳の子は難しい可能性ありますよね😩💔 第5希望まで書いたんですけど😖 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃんmama
0歳の子は入れても2歳の子は難しい可能性ありますよね😩💔
第5希望まで書いたんですけど😖