お仕事 シングルでパートの方いませんか?どんなお仕事ですか?手取りも教えて欲… シングルでパートの方いませんか? どんなお仕事ですか? 手取りも教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シングルパートです。 スーパーの惣菜です。 フルタイムで20万前後です👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 手取り高いですね!? 時給がいいんでしょうか 1時間前 はじめてのママリ🔰 人が足りてない時に入ったので、時給いいほうかもしれません!今採用された方は、最低賃金です🥹 1200円くらいです👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 何時間勤務ですか? 土日も出てますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 土日出てません👀 週5の平日のみです! 1時間前 ママリ🔰 シングルパート、看護師です 週4、手取り14程です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手取り高いですね!?
時給がいいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
人が足りてない時に入ったので、時給いいほうかもしれません!今採用された方は、最低賃金です🥹
1200円くらいです👀
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
何時間勤務ですか?
土日も出てますか?
はじめてのママリ🔰
土日出てません👀
週5の平日のみです!