※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育児中の皆さん、ママさんの髪型ってどんなですか?ずっとショートカット…

育児中の皆さん、ママさんの髪型ってどんなですか?

ずっとショートカットが好きだったけど、
1ヶ月に1回は美容院行かないとモサモサになります🤦🏻‍♀️

今セミロングくらいで出産したら切ろうと思ってたけど、
セットしなくても結けば出かけられるし、
なにより3ヶ月くらい行かなくても平気なのが楽で、
もう子供も産まれたしどうしようと悩んでます💧

結けるボブが1番最強ですよね🙄?
自分には似合ってないけど金銭面や通う頻度、
楽さをとるとショートは全部真逆なんだよなあ〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ベリーショートまでいける美形の顔の人ならベリーショートがいいと思いますが、、わたしは無理でした🤣
私も同じく、1ヶ月くらいでモサモサしてくるので縮毛矯正しました!めっちゃおすすめですよー!

はじめてのママリ🔰

今セミロングですが、美容室にしばらく行かなくてもどうにでもなるのが楽で、もうボブやショートには戻れないです🤣🤣

長男のときは出産前にセミロングからボブくらいまで切ったのですが、びみょーに伸びてきたボブが美容室いかないとすごいストレスだったので、、、今回は切ってないです😭😭笑

はじめてのママ

ショート脱却してからはずっとロングです。
妊娠中に一度ボブにしましたが、伸びてまたロング。
髪を乾かすのが大変とは言っても、それだけなので結果1番楽!
ただ、産後の大量抜け毛が始まったので、精神衛生上の問題で今週ボブにしてきます…

はじめてのママリ🔰

ちょっと前まではメンズ並のベリーショートでそこから伸ばして今はウルフです!!ウルフもくくろうと思えばくくれるし意外と楽です!