家族・旦那 子供が小学校入学前の離婚についてです。4月から小学校1年生になる娘が… 子供が小学校入学前の離婚についてです。 4月から小学校1年生になる娘がいます。 今離婚したら小学校はどうなるんでしょうか? 離婚したら一度実家でお世話になる予定なので校区が変わります。 そういうのの相談ってどこにするのがいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 離婚 うなる まま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まろん 役所で住民票の異動届をだしたとき、学校の校区を確認されましたよ🙂 3時間前 まま 2月6日に仮入学があるのですが、それには出席するべきなのでしょうか? 制服はもう買ってしまったのですが、購入品もきっと違いますよね。 2時間前 まろん こちらの地域は仮入学がなかったので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。 使えるものは使えますが、制服は難しいかなと思います😣💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2月6日に仮入学があるのですが、それには出席するべきなのでしょうか?
制服はもう買ってしまったのですが、購入品もきっと違いますよね。
まろん
こちらの地域は仮入学がなかったので、学校に確認されたほうがいいかなと思います。
使えるものは使えますが、制服は難しいかなと思います😣💦