※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が次々子供産んでる🥹まだ若いのに2人目報告とか!すごいな〜いいな〜…

友達が次々子供産んでる🥹
まだ若いのに2人目報告とか!すごいな〜いいな〜🥺

私は離婚したばかり笑
子供欲しいな😢でも、結婚はもう懲り懲り😔

誰か慰めてください笑

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれです!🥹
私は離婚したくてもなかなか踏み出せない、、思い切って離婚できる方羨ましいなと思ってしまうほどです😭(失礼ですみません‥)
しかも卵管縛ってるのでもう欲しくてもほぼ無理、、周りの妊娠報告いいなぁと見てしまいます🤣

みなそれぞれだし、表面だけでは幸せハッピーオーラ出てるけど、裏の事情は誰にも分かりません。(笑)
私たち家族の事情知らない人には、幸せそうでいいね〜なんて言われます🤣
だからそれを聞くたび、自分も周りのこと羨ましいな、いいなって思うけど、そうじゃないかもだなって思います‥(笑)

何の慰めにもなってなくてごめんなさい🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですよね🥹

結局はないものねだりですもんね😢
    色々ありすぎて、人生感じてます笑

いえいえ!ありがとうございます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ないものねだりより現実が大事です🙂‍↕️2人いるから子供も母親も幸せでもないし、離婚するって勇気がいる事です。私はママリさんの方が頑張ってて凄いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    ないものねだりの日と今幸せ何も考えないって日が交互に来てて情緒爆発してます笑

ありがとうございます😭

• 2時間前