家族・旦那 縁とか運命ってあるんですかね。あの人と結婚しておけばなぁとか思って… 縁とか運命ってあるんですかね。あの人と結婚しておけばなぁとか思ってしまいます(離婚したから尚更) めちゃくちゃ好きだった人ってわけではないけど、、 ああいう人がよかったのかもなぁ、、と。 結局そういう縁、運命だったんですかね。 運命なら何があっても結ばれるんですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出会う時期とかタイミングという意味で縁はありますよね💦でも以前別れてしまった相手なら、結婚していてもどこかでお別れはしてたのかなとは思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント