※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日、夫の2回目の不倫が発覚しました。スマホのアラームを消しに行った…

先日、夫の2回目の不倫が発覚しました。

スマホのアラームを消しに行った際に、相手とのLINEの通知を見てしまい、問い詰めると白状しました。

相手は既婚者子持ちで旦那さんにはまだバレていないのだそうで。

その場で妻にバレたことをメッセージさせ、今後関わらない、お互い子供に顔向けできないことは2度とするな、と約束させ、次こそは離婚という条件で再構築中です。

誰にも相談できず、毎日SNSで相手のアカウント探してみたり(見つからず…)、同じような事例の内容を検索したり、、とノイローゼ気味で吐きそうです。

こんなことばかり考えたくないのに、ふとした時にマイナスな気持ちが止まらなくなります。

今回離婚に踏み切れなかったのは、自分の弱さ、覚悟のなさだなぁと自己嫌悪の日々。

もっと強くなりたい。

同じような状況で再構築挑戦中の方、どのように自分と向き合っていますか?

コメント

万年ダイエッター🐷

YouTubeでジャックポットの動画見てみてください。
不倫系ですが見ててスッキリします。

勇気が出るかもしれません。
不快にも思うかもしれません。