はじめてのままま
業務終了後にスパッとどうでしょうか?
がんばれー!!!
はじめてのママリ🔰
はい!元気玉です🌕🫷
ネギ鴨
とりあえず業務後にお時間いただきたい旨伝えて、話は業務後のほうが気まずさ緩和できると思います
元気玉ーーー!!
はじめてのママリ🔰
業務中に「すみませんが、本日どこかで少々お時間いただけますでしょうか?」と連絡を入れ、忙しそうなら業務終了後、暇そうなら業務時間中に伝えます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
無事伝えることが出来ました!!
はじめてのままま
業務終了後にスパッとどうでしょうか?
がんばれー!!!
はじめてのママリ🔰
はい!元気玉です🌕🫷
ネギ鴨
とりあえず業務後にお時間いただきたい旨伝えて、話は業務後のほうが気まずさ緩和できると思います
元気玉ーーー!!
はじめてのママリ🔰
業務中に「すみませんが、本日どこかで少々お時間いただけますでしょうか?」と連絡を入れ、忙しそうなら業務終了後、暇そうなら業務時間中に伝えます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
無事伝えることが出来ました!!
「正社員」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
来年1年生になります。 現在フルタイム8時〜16時半正社員で働いてます。11年目です。 保育所に送って行って7時15分から預かりでいつもタイムカードを押すのがギリギリで3分前とかです‥ それなのに1年生になっ…
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント