りおママ
何歳かにもよると思いますが、もしうちの子だったら、かかりつけの小児科が電話すると看護師さんに繋いでくれて相談に乗ってくれるので、電話した上でもう一度小児科に診てもらうと思います😱
りおママ
何歳かにもよると思いますが、もしうちの子だったら、かかりつけの小児科が電話すると看護師さんに繋いでくれて相談に乗ってくれるので、電話した上でもう一度小児科に診てもらうと思います😱
「子育て・グッズ」に関する質問
今、年長で4月から小学生になる息子がいます。 5月に誕生日なのですが、誕生日プレゼントについに、Switchがほしい!と言い出しました😂 お友達が持ってる子が何人かいて、遊びに行った時に遊ばせてもらったら気に入ったみ…
【目の充血について】 生後7ヶ月です。昨晩から片目の目頭が赤く充血しています。今日の体温は37度前半〜38度と幅があります。とりあえず自宅で様子を見ていたのですが、いつもより昼寝の時間が長く、(いつもは1回30分〜…
家庭訪問のお茶請けについて😌 こどもが学校でお友達とトラブルになり、お友達に会いたくない、教室に行く勇気がないと、今週は登校できていません。 担任・養護教諭・心理カウンセラーが家庭訪問に来ることになり、お茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント