コメント
R
テープの方が同じ値段で枚数多くないですか?
もしかしたらAmazonがたまたま高いだけかもしれないです☺️
R
テープの方が同じ値段で枚数多くないですか?
もしかしたらAmazonがたまたま高いだけかもしれないです☺️
「オムツ」に関する質問
同じ家に住んでいて、食事は与えてるし、お風呂も入れてる、けど一切遊びには付き合わず、基本的なことも何も教えない。 これって虐待ではないですか…?😓💦 知り合いに、 お母さん専業主婦ですが、 年中と年少の年の子供…
月額でオムツおしりふきが使い放題のある幼稚園・保育園に通ってる方いらっしゃいますか? 来年度から選択できるようになったのですが、月額2,508円なのでかなり損な気がするんですが実際どうなんでしょうか??😥
看護師の方相談乗ってください。 上の子小1、下の子幼稚園児です。 上の子は通級に通ってて、別で週1療育に行ってます。 時短(9-16時)、夜勤月に3-5回です。自分の実家は電車と新幹線で4時間、義実家は同じ市内ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
Amazonは1枚あたりの値段もパンツタイプの方が安かったです🥶
R
Amazonって値段コロコロ変わったりしますよね💦
ちなみにどのメーカーですか?
もなか
メリーズです!