はじめてのママリ🔰
子ども用にジュースとお菓子、大人にお茶かコーヒーを出してます。遊ぶものは上の子が普段遊んでるものでいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
子ども用にジュースとお菓子、大人にお茶かコーヒーを出してます。遊ぶものは上の子が普段遊んでるものでいいと思いますよ
「遊び」に関する質問
次年中の息子のクラスに、恐らく特性?のある男の子がいます。 怪我がない程度ですが、押してきたり叩いてきたり、おもちゃを取ったりが日常茶飯事のようです。喋りは2歳児くらいの話し方に感じます。 我が子は「⚪︎くん…
小学生1年生の息子、今日帰ってきたら背中に「アホ」と書いた紙がセロハンテープで貼られていました😢 誰がやったかわかる?と聞いたら「学童で3年生の〇〇ちゃんに貼られたんだと思う、いろんな人にやってる、くっそーや…
2歳男児がいます 昨日お昼寝なしでひたすら遊びまくったら 17時には寝落ちし、このまま夜通し寝ると思います。 がしかし、睡眠時間12時間ぴったりなんです。😩😩😩 みなさん、息子が6:30まで起きないように祈ってください …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント