はじめてのママリ🔰
子ども用にジュースとお菓子、大人にお茶かコーヒーを出してます。遊ぶものは上の子が普段遊んでるものでいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
子ども用にジュースとお菓子、大人にお茶かコーヒーを出してます。遊ぶものは上の子が普段遊んでるものでいいと思いますよ
「友達」に関する質問
娘まだ2歳2ヶ月なのですが イライラしてしまいます 広場など遊びに行くとすぐ友達のおもちゃ奪い取る 後ろから押そうとする 仲良くできる時は仲良くできますが ほとんどいじわるします 弟にももちろん同じことをします …
深い付き合いだったママさん&お子さんと疎遠になった方 どうやって気持ちを切り替えましたか? 気まずい別れとかではなく、行事などで顔を合わせれば会話もあります! でも、習い事の関係でプライベートで遊ぶのは難しく…
皆さんはママ友はどこで作りましたか?? 近くに友達や家族が居なくて、気軽に話せる人が居なくつらいです😭 月齢が近い近所の友達が居たらいいなと思うのですが どこで出会えるのかなと、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント