はじめてのママリ
自治体によって違いますね!
札幌市ですが、3ヶ月経過した時点で、保育園の待機がいる場合は、再審査にかけられて、点数の高い方が決まるそうです。
だから急いで探しました。
子持ちだから仕事が中々決まらずに焦りました😅
はじめてのママリ
自治体によって違いますね!
札幌市ですが、3ヶ月経過した時点で、保育園の待機がいる場合は、再審査にかけられて、点数の高い方が決まるそうです。
だから急いで探しました。
子持ちだから仕事が中々決まらずに焦りました😅
「求職」に関する質問
先週の金曜日面接にいきました。 採用不採用関わらず1週間以内にメールで連絡がくることになってます。 不採用ならそれまでなのですが、奇跡的に採用されたら今働いてる所を辞める予定です。 だだ、私の職場は辞める3ヶ…
専業主婦です。子どもが1歳半になります。 途中入園の申し込みする場合、市役所に行って求職の申込と保育園の申し込みを同時にして保育園探しながら仕事も探すんでしょうか?どのような流れで進めましたか? もしやっぱり…
4月保育園申し込みしてます。 求職中で出してるので受かるか分からないですが、第二子の妊娠が発覚しました。 このような状況だと保育園受かっても仕事見つからず退園になりそうです。 保育園申し込み取り下げてもらった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント