雑談・つぶやき 4月から保育園に入ることになりましたが、寂しさを感じています。1歳になったばかりで、もう少しそばにいたかったです。 4月から保育園決まったけど 今更になって寂しくなってきた…。 入りたくても入れなかった方もいるだろうから こんなこと思ってはいけないのかもしれないけど 1歳になったばかりだし正直もう少しそばで 初めて出来た!を見守りたかった。 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 1歳 ひーまま コメント よいどれAle 私はまだ結果待ちなんですが👀 毎日のように何かしら出来るようになっているのに、保育園に預けたら初めての瞬間が見れないのか…って同じ気持ちになっていました🥹 1月29日 ひーまま お返事ありがとうございますっ 待ちの時間ってなんだか落ち着かないですよね🥺 そうなんです…毎日成長してるのになぁと思ってしまいますよね😭 無性に寂しくて寂しくて暇さえあれば抱きしめてしまいます🫢 1月29日 よいどれAle 郵便受け無駄に確認しちゃいました😂 そうですよね🥹 たくさん抱きしめてあげましょう🤲💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
お返事ありがとうございますっ
待ちの時間ってなんだか落ち着かないですよね🥺
そうなんです…毎日成長してるのになぁと思ってしまいますよね😭
無性に寂しくて寂しくて暇さえあれば抱きしめてしまいます🫢
よいどれAle
郵便受け無駄に確認しちゃいました😂
そうですよね🥹
たくさん抱きしめてあげましょう🤲💓