はじめてのママリ🔰
お子さん1人ですか?
それなら200リットルくらいの小さい冷蔵庫でもしばらくは大丈夫かと思います。
家賃や初期費用によりますが、最低50万くらいあれば、賃貸契約料と家電、家具の購入費に当てられるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん1人ですか?
それなら200リットルくらいの小さい冷蔵庫でもしばらくは大丈夫かと思います。
家賃や初期費用によりますが、最低50万くらいあれば、賃貸契約料と家電、家具の購入費に当てられるかと思います🤔
「離婚」に関する質問
夫婦のお金のことで相談です。 長くなります。 我が家は4人子供がおり、6人家族です。 昨年の夏頃まではずっと私が家計の管理をしていました。 夫は元々借金を平気でする人間で 結婚前の借金が600万ほどあり、私が管理し…
いつか離婚する人とは早く離婚した方がいいですか? 浮気や借金など決定的なことはないですが、この先うまくやっていける自信がありません。 いつかは離婚すると思います。 旦那のことは好きですが、嘘つかれたりでメン…
旦那との仲が悪すぎてもう修繕不可能になってます。 一緒にいるのがほんとに苦痛すぎて 何度話し合ってももうほんとに無理です。 今まですぐ離婚しなかったのは 実家が飛行機の距離にあり 離婚して地元に帰るとなると 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント