はじめてのママリ🔰
お子さん1人ですか?
それなら200リットルくらいの小さい冷蔵庫でもしばらくは大丈夫かと思います。
家賃や初期費用によりますが、最低50万くらいあれば、賃貸契約料と家電、家具の購入費に当てられるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お子さん1人ですか?
それなら200リットルくらいの小さい冷蔵庫でもしばらくは大丈夫かと思います。
家賃や初期費用によりますが、最低50万くらいあれば、賃貸契約料と家電、家具の購入費に当てられるかと思います🤔
「離婚」に関する質問
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
本当旦那選び間違えた 今までも色々あり離婚も考えつつ しばらく落ち着いてたけど 部屋片付けてたら銀行の利用明細表落ちてて 絶対借金してます 金額見てうんざり やっぱクズはクズのままか 甘やかしまくってお金にル…
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? 理由はどうあれ(不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント