録画友達から頼まれてて録画しましたでも、ちゃんと録画出来てるか心配…
録画友達から頼まれてて録画しました
でも、ちゃんと録画出来てるか心配だったし、寝れなかったです
だから次は頼まれても断ろうと思ってて前もって断っておいた方がいいですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、前もって断ってもいいと思います。私も頼まれたら上手く断れる自信がないタイプで…そして責任感じて眠れなくなるのわかります😭
はじめてのママリ🔰
私なら、前もって断ってしまうかもしれないです。
-
はじめてのママリ
めんどくさいですよね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
録画とか久しぶりに聞いたんですけど、、今って何の媒体に録画するんですか?🤣
サブスクとかでいいじゃないですか、見逃し配信とかもあるし。
断ってください。大丈夫です。
-
はじめてのママリ
外付けHDDとかブルーレイとかですね笑
サブスク入ってなくて、私はティバーは間に合わなくて録画してます笑
その番組はサブスクなかったんですよね- 1時間前
ママリ
多分昨日質問されてたの見ました。
上から目線なこともいわれたようですし前もって断っとくのがいいと思います。
-
はじめてのママリ
そうですね
断ったら、ブチ切れされそうですが縁切るつもりで断ります- 1時間前
-
ママリ
そんなことでブチギレるような友達はやばすぎてすね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうですね
でも、昨日上から目線で言われた時点で私の事舐めてるんだなと思いました
頼んでおいてあんなこと言われるのはびっくりすぎて- 1時間前
たこさん
今回が初めてですか?
だとしたら「ごめん、撮れてなかったみたい」と言っちゃうのはどうですか?😅
今回は録画してくれたのに次回からはしないとか、相手はそれを受け入れるのかなって思っちゃいました💦
せっかく録画したなら今回は渡して、旦那さんに怒られたからもうやらないと言ってしまうのもアリだと思います。
-
はじめてのママリ
録画頼まれたのは今回が初めてです
外付けHDDやから、ダビング出来ないと言ったのにそれでもいいからと言ってしつこかったので録画しました
どうやって見るのかも分からないです
電波が悪くて取れないこともあるって言ったけどお知らせ来ると言ってしまったのでそれを見せてと言われそうで
寝れなかったと言ったら、頼んでこないと思ったんですがどうですかね?- 54分前
はじめてのママリ
ですよね
それを旦那にいったら断りと言われました