はじめてのママリ🔰
うちも、小1いますが
車で大きな公園行く時に載せていく程度で…
4歳クリスマスにあげて、5歳誕生日に久しぶりに乗ったらいきなり補助輪なしで乗れて…
そこから1年以上乗ってないですがこの前乗ろうとしたらもう小さいし、タイヤパンクしてました🤣
友達と出かけるもまださせたくないし…そもそも学童に18時までいるから平日絶対乗らないし、たぶん4年生くらいから自転車で放課後学校いくとかするだろうから
とりあえず買い替えないでおこう!と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも、小1いますが
車で大きな公園行く時に載せていく程度で…
4歳クリスマスにあげて、5歳誕生日に久しぶりに乗ったらいきなり補助輪なしで乗れて…
そこから1年以上乗ってないですがこの前乗ろうとしたらもう小さいし、タイヤパンクしてました🤣
友達と出かけるもまださせたくないし…そもそも学童に18時までいるから平日絶対乗らないし、たぶん4年生くらいから自転車で放課後学校いくとかするだろうから
とりあえず買い替えないでおこう!と思ってます。
「学校」に関する質問
産後のメンタルケア、旦那さんはしてくれますか?🥹 以前旦那と外食に行ったところ、子ども二人を世話して必死の私を見た旦那が「顔が怖いよ」「何怒ってんの?」「隣のオジサンも引いてた」と、他人事のように(なんなら…
小1息子が朝から発熱しています。 午後に受診するか迷ってますが、明日の方が確実かなと思ってます。 が、学校からも職場からも 受診しました?どうでした?と連絡がきました。 午後受診すべきですか? みなさんならど…
父が2ヶ月前に倒れ、入院中です。 とりあえず命の心配はないところまで回復したのですが、麻痺が残ってしまったので来週リハビリ専門の病院に転院します。 現在の病院も、転院する病院も12歳以下の面会ができず、倒れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント