父が2ヶ月前に倒れ、入院中です。とりあえず命の心配はないところまで回…
父が2ヶ月前に倒れ、入院中です。
とりあえず命の心配はないところまで回復したのですが、麻痺が残ってしまったので来週リハビリ専門の病院に転院します。
現在の病院も、転院する病院も12歳以下の面会ができず、倒れてから一度も孫に会えていません。
面会に行くたびに「子どもは?」と気にかけ、「ちょっとでいいから会いたい」と言っています。
予定ではリハビリできる期間が終われば自宅に帰ってくる予定ですが、どこまで回復するかもわからないし、先のことは正直わかりません。
孫に会えるチャンスとしては来週転院するときに病院の前でチラッと顔をみるしかありません。
下2人は保育園を休めばいいのですが、上の子は小学生なので学校を休むか遅刻して行くことになります。
私の母はそこまでしなくても…と言う感じなのですが、このままでは会えるのは早くても6月ぐらいになりそう。子どもも父もお互いに会いたがっているので会わせてあげたいなとも思っています。
みなさんならどうしますか??
こんなことで遅刻するなんて…って感じですかね?
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
まろん
事情が事情なので、学校をお休みして会いに行きます。
はじめてのママリ🔰
お祖父ちゃんに会うために遅刻して行くで良いと思います😊
そんなことで…って私は思わないです。
コメント