サプリ・健康 授乳中ってモーラステープとかロキソプロフェンのテープ貼っちゃダメで… 授乳中ってモーラステープとかロキソプロフェンのテープ貼っちゃダメでしたっけ?😭😭 もともと肩こり頭痛持ちで、湿布欠かせなかったので妊娠前にもらったものがあって貼りたいのですが、、 6年前とか授乳してる時に肩こりで受診した時は貼ってもいいと言われて貼ってたような気もするのですが記憶もあやふやで💦 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠前 授乳中 はじめてのママリ🫧(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニンテープダメだった気がします、、、! サロンパスは大丈夫で貼ってた気がします! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン貼ってもいいって言われて貼ってました😫 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント