コメント
はなまる子
楽天銀行でなくても入金はできますが(一回くらいならそれもok)複数回、取引するなら楽天銀行を開設して、マネーブリッジした方がスムーズです!開設だけでも(ポイ活経由)4.5,000Pもらえるとか、マネーブリッジすると1,000P貰えるキャンペーンもあるので、使わないと損にはなるのかな🤔
はなまる子
楽天銀行でなくても入金はできますが(一回くらいならそれもok)複数回、取引するなら楽天銀行を開設して、マネーブリッジした方がスムーズです!開設だけでも(ポイ活経由)4.5,000Pもらえるとか、マネーブリッジすると1,000P貰えるキャンペーンもあるので、使わないと損にはなるのかな🤔
「お金」に関する質問
お金がないのが苦痛です💦 子ども1人、正社員とか週5夕方までのパートとかしていても余裕ない方いませんか? 旦那さんの給料とか生活内容とかどんな感じですか? 子ども2.3人いて専業とか昼過ぎまでの最低限のパートとか…
3人以上お子さんがいる方で 専業主婦の自宅保育してる、してた、って方いますか?🌈 結婚を機に幼稚園教諭退職、すぐ1人目妊娠出産、2学年差で2人目妊娠出産、そして現在は下の子を自宅保育をしています😌 下の子が2歳に…
お仕事 主にレジ業務、約三年近くなります。 たまに あわててしまうのか レジキー入力ミスで、 お客様にお金を返金の始末 いまのカード決済など 様々あり (涙) レジ業務されてる方 ミスなどしてしまうときなど あります…
お金・保険人気の質問ランキング
はなまる子
現時点で、モッピーとハピタスが高還元(5,000P)なので、公式から開設するよりお得です!マネーブリッジは現金で1,000円になってました🙌
はじめてのママリ🔰
継続的に取引すると思いますのでやはり開設はしておいた方がいいですね。
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!モッピー経由で開設します!