※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天証券でNISAしてるのですが、今までクレカ積立しかしたことがありま…

楽天証券でNISAしてるのですが、今までクレカ積立しかしたことがありません。クレカだと10万までしかできないので証券口座にお金を入れてそこから使いたいのですが、楽天銀行持ってないです。楽天証券使ってて楽天銀行持ってないのは損でしょうか?開設したほうがいいですか?

コメント

はなまる子

楽天銀行でなくても入金はできますが(一回くらいならそれもok)複数回、取引するなら楽天銀行を開設して、マネーブリッジした方がスムーズです!開設だけでも(ポイ活経由)4.5,000Pもらえるとか、マネーブリッジすると1,000P貰えるキャンペーンもあるので、使わないと損にはなるのかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

継続的に取引すると思いますのでやはり開設はしておいた方がいいですね。
    アドバイスありがとうございます!

• 1時間前
  • はなまる子

はなまる子

現時点で、モッピーとハピタスが高還元(5,000P)なので、公式から開設するよりお得です!マネーブリッジは現金で1,000円になってました🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!モッピー経由で開設します!

• 50分前