※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

愚痴です。夫婦で医者として働き、夜勤あるため朝もなかなか起きれませ…

愚痴です。夫婦で医者として働き、夜勤あるため朝もなかなか起きれません。いずれ開業予定なのでそしたら朝型になります。

8時20分くらいに起きて9時15分までに登園させてますが、お迎えも遅くならないよう17時〜17時半にいっています。

「だらしない」だけならまだしも「そんな家庭ばかりだと小学校が荒れないか心配」とまでいわれて理解できません

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かに言われたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼馴染の女友達にいわれました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしない方が良いと思います。他所の家のこと気にする方いるんですね😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます(;_;)

• 1時間前
3kidsママ

開業したら朝がもっと早くなるので、ママリさんだけ夜勤やめて日勤だけにして体を慣らしておく事はできないですかね?🥹開業したら絶対寝坊なんてできないですし💦大体の園も9時から活動開始だと思うので、活動に間に合うように9時までに登園して準備完了できると良いかなって思います。

BE

ほんとに意味わからないですね。
荒れるって何…?、ばかりって…?

うちの子、下の子育休中の登園はそんな感じでしたが、復帰後はちゃんと8時に家出て小学校行ってますよ!

何かイライラぶつけたかったのかもですね。
八つ当たりな気がします。