不在時の再訪問って、どのタイミングがベストでしょうか?!😭考えすぎてし…
不在時の再訪問って、どのタイミングがベストでしょうか?!😭考えすぎてしまう性格なので、アドバイスいただきたいです。。
昨日、訳あってご近所の方にお世話になり、その時にもお礼は伝えたのですが、改めてお礼をしたくて、今日10時半過ぎに伺ったのですが不在でした!
同じ小学生のお子さんもいらっしゃるので、午後には帰宅されてるかな?と思うのですが、同じ日の夕方に出直すべきか、それとも翌日以降で日を改めた方がいいでしょうか😭
いつも車が停まってるのですが、今日は車が無かったのでお出かけされていたのかもで。。
でも、同じ日の夕方だと忙しいかな?!とか、何度もしつこいかな?!と思い🥹
明日、同じ時間帯くらいで行くか、明日の夕方の方が良いのか。。それとも土曜日とかの方がいいのでしょうか…?
でも土曜日とかだと出かけてるかもだし、、逆に忙しいかな?!とか、悩んでしまって🤣
小さいお子さんがいらっしゃって、奥さんは恐らくですが主婦の方だと思われます。
昼間と夕方だったら、どちらの方がタイミング的には良いでしょうか??
お礼のお品を渡したいのでお会いしたいのですが。。
- はじめてのママリ🔰
あちこ
小さいお子さんだとお昼寝してるかもなのでわたしなら夕方に行きますかね、、逆に18時すぎると我が家はお風呂とごはんでバタバタですが💦
人によって生活スタイル違うだろうし、家に上がって長居してお茶、とかでなければそこまで深く考えなくてもいいような気はしますけど、、やっぱり気になりますよね🥹☔️
はじめてのママリ🔰
平日の昼間の方が私は嬉しいです!
前近所の人が休みの日に来て出かけるとこで帰れオーラ出したのに居座られて迷惑だったことあるので😭
コメント