はじめてのママリ🔰
薬を飲んで24時間経過し、熱がなければ登園可能と言われました!
ただ感染症なのでうちの園は登園許可証みたいなのも必要でした!
はじめてのママリ🔰
薬を飲んで24時間経過し、熱がなければ登園可能と言われました!
ただ感染症なのでうちの園は登園許可証みたいなのも必要でした!
「小児科」に関する質問
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
溶連菌って抗生剤飲んでから24時間経たないと 登園しちゃダメなんですか? 昨日の午後発熱し、夜中には解熱し 平熱を維持していて元気も食欲もあります。 朝小児科を受診して、熱もなく元気なら 明日登園しても良いと言…
火曜日から風邪症状と発熱ありで昨日私がインフルエンザと診断されました🥲 娘は先週の日曜日からくしゃみ、鼻づまりが出始め火曜日に小児科に連れていったのですが1度だけ37.6が出て3日間くらいずっと37.4とか微熱が続い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント