主人に気持ちを伝えていいものなのか迷っていることがあります。主人の…
主人に気持ちを伝えていいものなのか迷っていることがあります。
主人の家が自営で、私もそこで働いています。
主人はAI信者というか、なんでもチャットGDPとかジェミニとかを使いたがるのですが、会社のSNSにAIで作ったキャラクターを勝手に「会社キャラクター」みたいに載せているのに最近気づきました。
最初お遊びというか、作ってみました☆のノリなのかなと思ってたから、その後数回そのキャラが登場していて。
私としては、ちゃんと制作会社とかに作成してもらったものじゃなくて法的に大丈夫なのか気になるし、大丈夫だとしてAIで作ったものってなんか気持ち的に嫌じゃないですか?😂たぶん周りも「え?」て思うようなモラルというか品性というかそういうものに欠けたイメージを持たれるんじゃないかと思います。
また、たぶんそれを義両親、社員も知らないと思うんです。
本当に独断で使っているんです。
確かに私は嫁だしなんの権限もないですが、なんか腑に落ちないというか。
皆さんならどう思われますか?
コメントもお待ちしています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那側の会社だし全然気にならない、不満にも思わない、社会的にも何の問題もない。
はじめてのママリ🔰
相談なしでするのはいいが、社会的にはまずいと思う
はじめてのママリ🔰
社会的には問題ないが、相談なく勝手に会社キャラにしてるのは納得いかない
はじめてのママリ🔰
社会的にも問題だし、相談ないのも不満
コメント