スリミママ
先週下の子がインフルエンザになりお休みもらい復帰する前日に私と上の子に移り更に1週間お休み貰っております🥲
職場に休みの連絡つらいですよね。
かなりメンタルやられますし😭
でも子供1人残すわけにもいかないし...
休むことに対しては職場の理解はありますか🥺??
スリミママ
先週下の子がインフルエンザになりお休みもらい復帰する前日に私と上の子に移り更に1週間お休み貰っております🥲
職場に休みの連絡つらいですよね。
かなりメンタルやられますし😭
でも子供1人残すわけにもいかないし...
休むことに対しては職場の理解はありますか🥺??
「職場」に関する質問
扶養内パートしてて Aの職場➡️週4、Bの職場➡️週1です Bは辞めます これからは、Aの職場➡️週3日にしてもらう 新しい職場Cはこれから面接で、週2の予定です 何曜日出られますか?と質問があると思うのですが…
退職されたママいつから働きますか? 現在育休中です。復職するか迷っております。 復職する予定でしたが職場が嫌すぎて 辞めるか迷っている時に2人目妊娠したという感じです。 上の子がいるので兄妹加点で入園申し込み…
5歳と2歳半なんですが、 2人とも全くと言っていいほど、 発熱しません。笑 職場でよく熱でるお子さんママが いつもあたふたしていて 「そういえば、うちの子っていつ熱出たっけ…?」 と思うほどです。 兄弟が増えたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント