コメント
スリミママ
先週下の子がインフルエンザになりお休みもらい復帰する前日に私と上の子に移り更に1週間お休み貰っております🥲
職場に休みの連絡つらいですよね。
かなりメンタルやられますし😭
でも子供1人残すわけにもいかないし...
休むことに対しては職場の理解はありますか🥺??
スリミママ
先週下の子がインフルエンザになりお休みもらい復帰する前日に私と上の子に移り更に1週間お休み貰っております🥲
職場に休みの連絡つらいですよね。
かなりメンタルやられますし😭
でも子供1人残すわけにもいかないし...
休むことに対しては職場の理解はありますか🥺??
「職場」に関する質問
育休復帰後、私は時短で6時間勤務になります。残業もできないので給料はかなり下がります。 旦那は朝早く出るので、私が子どもの朝の準備から帰ってきてからの寝かしつけまでワンオペになります。 でも、生活費は今まで…
なんかやっぱり下に見られてる気がする。 昨日、母になったらその枠しかない23時までの映画を観るのは非常識かという質問をしました。 旦那から終わるのが遅すぎると言われ悩んでましたが、皆さんからたまのひとり時間な…
ただの愚痴です🫠 私が心が狭いのでしょうか、、、 旦那が仕事で報奨金をもらえることになったと話があり全部じゃなくていいから家計にと思って少しちょうだいねも言ったのですが、これは俺が頑張ったから全部使いたいと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
つらいですよね😂
理解ある人とない人がいます😮💨
いくら感染対策していてもうつる時はうつるのに。
お局さん(子供は成人してる)は『私は子供の体調不良で休むことほとんどなかったわ〜。兄弟同士でうつしあうのって、親の管理不足やんな。』と…
つらいです😭
スリミママ
わー。まっっったく同じ😭💦
子育て経験ある人こそ理解あってほしいのに、職場の立場を気にしてるのかそーいう事言うんですよね😵💫
兄弟同士だからこそ感染予防難しいのに😭
何で自分と他人を同じにしたがるのか意味分かりませんよね😫
あなたと丸っきり違う人間ですが🤮