コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、一人の時間が必要、そういう人なのだと思います。
不満があるのなら、ママリさんもリフレッシュする時間をもらっても良いと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね、一人の時間が必要、そういう人なのだと思います。
不満があるのなら、ママリさんもリフレッシュする時間をもらっても良いと思います
「夫」に関する質問
夫の高校時代の元カノ(結婚されてます)が隣の地域に住んでいることを知りました。 夫がたまたま運転中に家から出てくるところを見たそうです。 その家はすごく立派で目立っていて道路に面しているのですぐ分かります。 し…
定型児は逆さバイバイって ほとんどしないのでしょうか🥺 10ヶ月の次女が逆さバイバイを するのが気になります💦 毎回ではなく、正しい向きのときもあれば 逆さのときもあるって感じなのですが🥺 調べると、定型児でも 逆…
私がまだ我慢するべきなのか、他で相談する人もいなくて ここで意見もらえたらうれしいです。。 もうここ1年ほど前から少し私が旦那に注意すると すごく人が変わったようにブチギレして大声を出し 壁や物にバンバンとあた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しかけても嫌がられたり、子どもにも片付けていないとイライラしたりもします。そういう人との摩擦?も嫌なのかなと思います。
私も1人の時間は比較的あります!夫が休みの日は息子と出かけたがるので、そこで一人になります。
でも本当は家族みんなでいたいし寂しいですが、仕方ないですね💦
ありがとうございます✨