コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、一人の時間が必要、そういう人なのだと思います。
不満があるのなら、ママリさんもリフレッシュする時間をもらっても良いと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね、一人の時間が必要、そういう人なのだと思います。
不満があるのなら、ママリさんもリフレッシュする時間をもらっても良いと思います
「義家族」に関する質問
義家族から旅行に誘われてます。義兄夫婦2組も一緒に全四家族で行かないかと…行き先は隣の県なのですが、義兄夫婦1組がすごく非常識なタイプで2度と会いたくないと思っていたので憂鬱です…。 お金ないから断ろうと思った…
出産後、義家族が入院中に見に来るとなると何日目くらいがベストですか?🥺 私的には退院後に家に長居されても嫌なのでサッと見てもらうくらいにしようかと思っているのですが…シャワー解禁後じゃ遅いですかね?🥲あまり仲…
義実家の二階(アパートとして貸していた)へ絶縁義兄夫婦が引っ越してきたことで、県外へ引っ越すことに決めました。 幼稚すぎると思いますか? 私は義兄夫婦の車を見るだけで血が逆流してるんじゃ無いかってほど気分も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しかけても嫌がられたり、子どもにも片付けていないとイライラしたりもします。そういう人との摩擦?も嫌なのかなと思います。
私も1人の時間は比較的あります!夫が休みの日は息子と出かけたがるので、そこで一人になります。
でも本当は家族みんなでいたいし寂しいですが、仕方ないですね💦
ありがとうございます✨