はる
育休とるからには家事全般や上の子のお世話は率先してやってほしいですね。そのための育休なので。できないのなら育休いらないです。イライラ増えるだけなので😂
はる
育休とるからには家事全般や上の子のお世話は率先してやってほしいですね。そのための育休なので。できないのなら育休いらないです。イライラ増えるだけなので😂
「旦那」に関する質問
最近チョコもクリームチーズも高いからバレンタインどうしようか悩む……😭 そもそも旦那甘いものあんまり好きじゃないからチーズケーキ作ってたけど、クリームチーズ500円くらいするしなあ笑 みなさん旦那さんになにか作り…
自分が高熱のときって旦那さん仕事休むよって言ってくれたらお願いしますか? ちなみに夜勤なので、子どもたちが帰ってくるタイミングで仕事に行きます。3歳6歳です そんなことで休ませるの申し訳ないと思いつつ、、みな…
名付けのときに左右対称になるようにとか考えましたか? 私はあまり気にしたことないのですが、 できれば左右対称の漢字がいいよなーと旦那が言い出したので 、名前を考える幅がまた狭まりました💭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント