はる
育休とるからには家事全般や上の子のお世話は率先してやってほしいですね。そのための育休なので。できないのなら育休いらないです。イライラ増えるだけなので😂
はる
育休とるからには家事全般や上の子のお世話は率先してやってほしいですね。そのための育休なので。できないのなら育休いらないです。イライラ増えるだけなので😂
「上の子」に関する質問
上の子の咳が止まりません。 2週間ほどずっと咳をしています。薬がなくなるたびに病院を受診していますが、喘息ではないただの風邪だということで、気管を広げるお薬を飲んでいます。 しかしなかなか治らず、ここ数日ます…
同じようなご経験された方教えてください🙏🏻 1歳の子どもが、昨日から1日7回程度の軟便(水様ではなく、泥状〜ペースト状程度)をするようになりました。嘔吐や発熱はありません。 小児科に行ったところ、お腹の風邪が流…
4歳息子。 小さな頃は上の子と比べて大人しい、穏やかと言われてました。 年中上がってから言うこと全く聞かない、上の子への対抗心反抗心から手がでるなど酷くなりました。 お漏らしもあります。 ずっと注意したり怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント