はる
育休とるからには家事全般や上の子のお世話は率先してやってほしいですね。そのための育休なので。できないのなら育休いらないです。イライラ増えるだけなので😂
はる
育休とるからには家事全般や上の子のお世話は率先してやってほしいですね。そのための育休なので。できないのなら育休いらないです。イライラ増えるだけなので😂
「上の子」に関する質問
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
年子で、1歳4ヶ月差だと上の子もまだまだ赤ちゃんみたいな感じだから、赤ちゃん返りはないですか?下の子生まれて、上の子が変わったことってありましたか? 歳の差近い方、教えていただけたら嬉しいです☺️
子供ってちょっとやそっとの体調不良じゃ死なないですよね…?😢 上の子が3歳ですでに単純型の熱性痙攣を3回やっており、その度に痙攣止まらず脳に影響出たらどうしよう、とか死んじゃったらどうしよう、とか考えてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント