たまに娘と遊ぶ男の子の発言にイライラする。娘の持っているラブブが偽…
たまに娘と遊ぶ男の子の発言にイライラする。
娘の持っているラブブが偽物だとか、何かと偉そうな言い方。とにかく何してても乱暴だし絶対家の中入れたくない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
入れなきゃいいと思います
居ますよね、そういう子
たまに娘と遊ぶ男の子の発言にイライラする。
娘の持っているラブブが偽物だとか、何かと偉そうな言い方。とにかく何してても乱暴だし絶対家の中入れたくない。
はじめてのママリ🔰
入れなきゃいいと思います
居ますよね、そういう子
「ココロ・悩み」に関する質問
園でできたママ友で子ども同士が合わなくて、遊ばなくなったことある方いますか? 共通点がありまず親だけでお茶してその後子どもも一緒に遊んだり、向こうの家にも遊びに行ったし、次は同じクラスになれたらいいなと思…
すべてがうまくいきません。 赤ちゃんに離乳食をやることも自分の身の回りをすることも、夫とも不仲。 頼るところもなく、1日赤ちゃんと無言の中時間が過ぎるのを待っています。 赤ちゃんが危険な遊びをしてはいらつきの…
なんで妊婦さんって皆口揃えて帝王切開の方が痛くて辛いって思うんでしょうか? 正直に言って、普通分娩の方が圧倒的に辛いと思います。 ...という私は、子供1人いて帝王切開でした。 私の場合、母子ともに特に問題があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れたくなくて庭で遊ばせたのですがそれはそれでうちは道路沿いなのですがボールしててもめちゃくちゃで💦力加減も出来ないから家から覗いていても道路にボール飛び出しまくりだし、公園行け!って何度も言いそうになりました。危ない⚠️あげく、○○の家つまらーん、△△の家行きたい!と言い出して途中で移動しましたが、△△ちゃんの家も無理みたいで庭だったと聞きました。
二度と来るなと思ってしまいました。