小学生に適した縄跳びで、絡まりにくく、跡がつかないものはありますか?ビーズ付きのものが良いと聞きましたが、具体的なおすすめが知りたいです。
小学生にオススメの縄跳びありますか?
今この縄跳び使ってるんですが、絡まって飛びにくいと言ってます。
先生からは、ビーズみたいなのがいくつもついてるのが良いかもと言われたそうですが、あまりイメージわかず🤔
ほんとの縄のやつはダメで、ビニールのやつと学校から指定がありますが、ビニールのって結んで片付けているとすぐあとついちゃいません…?もって行った時点でかなり跡がついて広げても変な形になってました。
跡がつかないのもあるのかな🤔
- はな
コメント
ありす
100均の使ってますが、跡つかないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
ビーズ 縄跳び で調べたらヒットしたはしたけど…
ビニール指定ならこれは違いますかね💦
-
はな
わ!めっちゃビーズですね😳
飛ぶあたりにビーズがついてるみたいなこと言ってたのでこれではないのかもですが、これも良さそうですね🤗(学校でOKかが気になるところではありますが😂)- 1月29日
はじめてのママリ
瞬足の縄跳び使ってる子が多いです!
-
はな
あ、それさっき画像検索してたとき出てきました!
瞬足の縄跳びってどういうこと?って思ってましたが、やっぱり瞬足シリーズだけあって質いいんですね😄- 1月29日
はじめてのママリ
うちは学校から配布でしたが、画像で見た感じ恐らくクツワの縄跳びです!
幼稚園の時は縄のやつでしたが、こっちの方が飛びやすそうです😊
調べた感じ、ソニックのクイックスピンクロスはあとが付きにくいって書いてましたよ😊
-
はな
学校配布だと一律でいいですね🥺
クツワ調べてみました!
この中にありますか?
調べていただきありがとうございます!クイックスピンクロスも見てみます!!- 1月29日
-
はじめてのママリ
周り気にしなくていいしそこで差が出ないから楽ですね😂
左下のを配られました😊- 1月29日
-
はな
ありがとうございます!
- 1月29日
はな
えー!!そうなんですね
画像のがくじで当たったので使ってたんですが、ちょっといいやつだと思ってたんですけど100均のほうがもしかしていいんですかね🤣