その他の疑問 旦那と別部屋の人、旦那は自分で朝起きますか?うちの旦那、自営だからっ… 旦那と別部屋の人、旦那は自分で朝起きますか? うちの旦那、自営だからって適当な部分があり起こさないと起きなくてイライラします。 普通に会社勤めなら時間守りますよね、、 中には起きれない人もいるかもですが💦 最終更新:28分前 お気に入り 1 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント とろろ 私の旦那は朝自分でおきます!産後旦那の面倒まで見れないですよね! 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 今は一緒ですけど別に寝てる時期もあって結婚してからは夫はずっと1人で起きてます! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント