※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

旦那と喧嘩してます。旦那に家でのほほんとしよるだけで良いなと言われ…

旦那と喧嘩してます。

旦那に家でのほほんとしよるだけで良いなと言われました。
旦那からすれば私は赤ちゃんと2人で家でのほほんとしよるみたいです。
旦那は仕事して帰りに子供達のお迎え行ってます。帰ってからはずっと携帯です。毎日ではないけど洗い物してくれます。自分の気分で赤ちゃん抱っこしてます。

3人目なのにこんな事言われると思いませんでした。
ムカついたけど呆れてます。
本当はムカついてイライラしてますが、言い返したりするのも辛すぎて気力がないです。
誰かに聞いてほしくて下手くそな文章書きました。すみません

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

仮にのほほんとしてる何が悪いのか聞きたいくらいです。愛する妻と子供が家でのほほんとしてるなんて幸せそのもの。呆れるのは正しいと思います。
余裕がなく器が小さいのだと思います。でもそういう旦那さんたくさんいると思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間にすいません。のほほんとしてる何が悪いのか、とありますが逆に旦那さんが専業主夫になり愛する旦那と子供が家でのほほんとしてたら幸せですか?😂

• 1時間前
  • めぐ

めぐ

ありがとうございます。

男の人はそうなんですかね。呆れるしかないです。

• 56分前
  • めぐ

めぐ

仕事嫌なら専業主夫になってと言うたらだんまりです。

喧嘩した後はどうしてますか?

• 30分前