その他の疑問 保育園の4月の一斉入所の内定通知が届きました🙌その後の入園前健診や入… 保育園の4月の一斉入所の内定通知が届きました🙌 その後の入園前健診や入園についての案内などは何も無いのですが、待っていたらそのうち園の方から届く…?ものなのでしょうか? 勝手に健診に行ったり準備などはまだしない方が良いですよね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 健診 入園 ママリ コメント たこさん 園からお手紙が届きました😊お手紙には説明会の日時が書いてありました✨ 1時間前 はじめてのママリ 園から連絡がありました! 入園前検診は園指定の小児科だったので待った方がいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント