その他の疑問 普通にできますか?子供小学生、高学年ではない。土、日に親と兄弟は鍵閉… 普通にできますか? 子供小学生、高学年ではない。 土、日に親と兄弟は鍵閉めてでかける。 その子だけ出かけ家に入れてくれる友達探す。 スマホも鍵も持ってない。 最終更新:16分前 お気に入り 3 親 友達 兄弟 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その子に興味がないんですかね😩 邪魔に思ってる?育児放棄?とか 思ってしまう🤔 頼られても困るので家に入れないほうが いいかもしれませんね😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。育児放棄になりますよね。邪魔に思ってるんだなぁと私も率直に思いました。それから何回か来ましたが家には入れてません。 お母さんたまに見かけることありますが知らないふりされます(笑)何か一言でもあれば感じ方や接し方変わったかもしれないです。知らないふりはないです😱 48分前 ママリ やばいですね😅関わらないが1番ですね😫 43分前 はじめてのママリ🔰 やばいです。一切関わりたくないのでこちらも知らないふりするしかないです😭 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。育児放棄になりますよね。邪魔に思ってるんだなぁと私も率直に思いました。それから何回か来ましたが家には入れてません。
お母さんたまに見かけることありますが知らないふりされます(笑)何か一言でもあれば感じ方や接し方変わったかもしれないです。知らないふりはないです😱
ママリ
やばいですね😅関わらないが1番ですね😫
はじめてのママリ🔰
やばいです。一切関わりたくないのでこちらも知らないふりするしかないです😭