※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。いま産後16日位なのですが悪…

1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。
いま産後16日位なのですが
悪露が終わりつつあるような感じです。
1ヶ月位続くと思っていたのですが終わるのが早すぎないかなと,不安です💦 傷の痛みはまだ続いています。

このくらいの期間で悪露が落ち着いた方いらっしゃいますか?先生に相談したほうがいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

4回出産してますが長くて1ヶ月ちょっとで早いと2週間くらいで終わりました☺️
ただ終わったと思ってもまた出てきたりしました!多い方が心配だと思うのですが気になるなら相談されてみてもいいと思いますがもうすぐ1ヶ月検診ないですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    4人のお子さんいらっしゃるんですね⭐️2週間位でおわったこともあったんですね。
    また出てきたりすることもあるとは😳
    2/14が1ヶ月検診予定です!
    相談できるタイミングで相談してみます、、!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理なさらず心配なら病院に相談してください🥺まだ帝王切開の傷の痛みが残る時期だとは思いますがお身体大切にしてください💖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    産院に相談だけして聞いてみます!
    回答ありがとうございます🧡

• 1時間前
ママリ

早い人もいればダラダラ終わらない人もいると思いますので大丈夫だとは思いますが心配だったら検診時に聞いてみるといいと思いますよ☺️私も2人目帝王切開時2週間少し過ぎで終わりました!