コメント
はじめてのママリ🔰
4回出産してますが長くて1ヶ月ちょっとで早いと2週間くらいで終わりました☺️
ただ終わったと思ってもまた出てきたりしました!多い方が心配だと思うのですが気になるなら相談されてみてもいいと思いますがもうすぐ1ヶ月検診ないですか?😌
ママリ
早い人もいればダラダラ終わらない人もいると思いますので大丈夫だとは思いますが心配だったら検診時に聞いてみるといいと思いますよ☺️私も2人目帝王切開時2週間少し過ぎで終わりました!
はじめてのママリ🔰
4回出産してますが長くて1ヶ月ちょっとで早いと2週間くらいで終わりました☺️
ただ終わったと思ってもまた出てきたりしました!多い方が心配だと思うのですが気になるなら相談されてみてもいいと思いますがもうすぐ1ヶ月検診ないですか?😌
ママリ
早い人もいればダラダラ終わらない人もいると思いますので大丈夫だとは思いますが心配だったら検診時に聞いてみるといいと思いますよ☺️私も2人目帝王切開時2週間少し過ぎで終わりました!
「帝王切開」に関する質問
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
明日、帝王切開で入院します。 ずっと大丈夫、大丈夫と自分に言い聞かせてきたけど… 娘に寂しいって泣かれて、涙が😭 産まれる喜びと、上の子と離れなければいけない寂しさと心配で…今日は寝れるんだろうか🥲 母は強し!…
身体が固く反り腰なのですが安定期に入って毎日マタニティヨガしてもいいでしょうか? 無痛分娩予定ですが反り腰のせいか腰を丸められず、もしかしたら麻酔を入れるのが他の人よりも大変かもしれないと言われました。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
4人のお子さんいらっしゃるんですね⭐️2週間位でおわったこともあったんですね。
また出てきたりすることもあるとは😳
2/14が1ヶ月検診予定です!
相談できるタイミングで相談してみます、、!
はじめてのママリ🔰
無理なさらず心配なら病院に相談してください🥺まだ帝王切開の傷の痛みが残る時期だとは思いますがお身体大切にしてください💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
産院に相談だけして聞いてみます!
回答ありがとうございます🧡