はじめてのママリ🔰
言い方悪いですけど、ちょっとおボケになられてきたりしてませんか…?
うちの祖父が認知症になり始めの頃、私を母の名前で呼んだり、そんな感じの事があったので😅
はじめてのママリ🔰
うちのおじいちゃんもボケてて名前3回くらい間違えてやっと名前出てきます
はじめてのママリ🔰
母ポジョン、イラッとしますね。
ばぁちゃんだろ。
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですけど、ちょっとおボケになられてきたりしてませんか…?
うちの祖父が認知症になり始めの頃、私を母の名前で呼んだり、そんな感じの事があったので😅
はじめてのママリ🔰
うちのおじいちゃんもボケてて名前3回くらい間違えてやっと名前出てきます
はじめてのママリ🔰
母ポジョン、イラッとしますね。
ばぁちゃんだろ。
「同居」に関する質問
人それぞれだと思いますが、里帰りってどのくらいするものですか?どのくらいだと、いやいや長くない?と思いますか?または、どれだけ長くても長いとは思いませんか? 私自身は実家が激近&夫婦で2年ほど同居していたこ…
毎日なんにも楽しくないです パート先ではお局から無視され孤立させられ、家に帰れば同居で気の休まる時間も場所もない。夫は激務でほぼ家にいなくて会話もない。しょっちゅう帰ってくるマウント小姑に気を遣いヘラヘラ…
同居してる嫁です 私と友達で1泊2日で泊まりに行きました 近場とはいえ県外です。 お土産は旦那の分しか買いませんでした。行く時に、お義父さんお義母さんの分いらないよね?と旦那に何回も聞きました。旦那は欲しいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント