コメント
はじめてのママリ🔰
20代のときはなんか嫌でした!
今はどうでもいいです、、
お金だけもったないですが行きたいならどうぞ。。楽しんで。。
私にも自由をくれれば問題なしです
♡
知らん女とくっちゃべって無いでさっさと帰ってこいよ‼️ってことでは無いですかね?笑 キャバクラで働いてましたが、真隣に座る、連絡先を交換できる、ワンチャンヤレる、って感じなので確かに嫌っちゃ嫌かもです笑
-
はじめてのママリ
大して金も使わずキャバ嬢とわんちゃんやれたらむしろ誇らしいです😂
- 1時間前
りりぴ
うちはキャバクラも風俗も浮気カウントです🙆♀️
旦那が付き合っていた時に風俗行ったらしく、浮気しましたと泣きながら言ってきたのでどちらも浮気カウントになりました!
自分がいるのにほかの女にお金使うのは気に食わないですね。あとはシンプル風俗行かれたら汚ってなりますし、好きで一緒にいるのに他の女で興奮出来ると思うもキモくて仕方ないです😭
-
はじめてのママリ
他の女で興奮できるのがきもいってセリフかわいい、、泥棒させてください🥹
友達に相談されたら可愛いセリフがあるよって教えておきます- 1時間前
-
りりぴ
是非使ってください🥺💞
旦那目の前にしたらキモイんだよ汚いんだよ!と暴言しか吐けない可愛くない読めの言葉ですが🤣ww- 1時間前
はじめてのママリ🔰
多分周りの人が若いんだと思います!笑
私は今31なんですけど、20代のときはみんなそんな感じでした!30超えて一気にそういうの無くなりました😂
世の構造とかビジネススタイルとして見るようになってきて理解の仕方が変わりました!笑
はじめてのママリ
今20代なので周りは嫌な子が多いのかもしれないです、、
私は10代の頃から嫌な気持ちがわかんなくて冷酷だと言われますがどうでもいいですよねお金のこと以外😥