お仕事 育休明けと同時の転職をされた方教えてください!5/1付けで現職に復職す… 育休明けと同時の転職をされた方教えてください! 5/1付けで現職に復職する予定で、復職届を会社に提出する予定です。 現在転職活動中ですが、もしご縁があって転職が決まった場合、復職届を現職に出していますが、退職を申し出しても法律的には問題ないですよね...? 育休明け転職なんてけしからんというコメントはご遠慮いただけると幸いです。。往復3時間かかる職場をなんとかしたいのです.. 最終更新:1月29日 お気に入り 1 育休 会社 職場 転職 退職 復職 えみ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント