※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に、LINEで注意の内容おくって5分既読ならないから電話したら(まだ…

旦那に、LINEで注意の内容おくって5分既読ならないから電話したら(まだみてなかったのかも)直接、LINEもしたけど、こうだから気をつけて!と言うと

わかった。と。

電話の後、ほんときをつけて。とLINEしたら既読スルー

電話して、LINEおくってんだよ!と伝え切る。

するとLINEの返信で、了解!と。

みなさんこれ以上文句いいますか????

コメント

ままくらげ

読んだならそれで十分です☺️
余計な事送って注意がそっちに逸れてしまう方が面倒なので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由は会社の通勤に、高速代でないのに約束以上の高速を利用し月2万ほど支出。前も注意したことがあります。
    が、仕事が21時などにおわると、高速だと30分で帰宅、下道だと1時間程かかる為..わかるのですが、、高すぎて😭
    しかしこの一年で年収は600万から850万になり、、認めてあげたい部分もあります、、私もパート月3万くらいだし🥲しかし貯金もしておきたいしでイライラしてしまい、、

• 1時間前
ままり

LINE来てる事に気づいてるのかだけ聞いてあとはもう諦めます(´ω`)

• ままり

ままり

これ以上言ってもしつこくなるだけで相手はすぐ変わるわけじゃないので、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、理由は上記の方にコメントした内容です🥲

• 1時間前
  • ままり

ままり

渋滞したらしんどいだろうし眠いだろうし、事故が怖いので
    だめなわけじゃないけど毎回(遅い時)はやめてくれると助かりますと伝えるかもです💭

• 51分前
  • ままり

ままり

やめてというか、控えてくれるとですね!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

もうしないほうがいいかもです😭
ママさんの一方通行って感じで、旦那さんははいはいと聞き流しているような返事。。
ママがイライラしないように
LINEや電話より、直接話したほうがまだ良さそうな気がしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、そう思います。
    理由は上記コメント内容なのですがあまり口うるさく言わないほうがよいでしょうか?😭

• 1時間前