※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

発熱して風邪って言われて今ミヤBM飲ませててでも熱もその日の夜に下が…

発熱して風邪って言われて今ミヤBM飲ませててでも熱もその日の夜に下がってミルクもまだいつも通りとはいかないけどある程度飲んではくれていて本人は至っていつも通りすごく元気です。

離乳食は熱があるので医師からやめといてと言われたのですが下がってミルク飲む様になって食べれそうならあげてと言われました。

体調不良で2日あげてなく体調が戻ってあげる時何をどれだけあげれば良いのでしょうか?
直近であげてたのは10倍がゆと野菜数種類さじ2ずつやタンパク質(豆腐やシラス)さじ2などです。
流石に同じ様にとはまだいかないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

元気ならあげても大丈夫ですよ。
栄養ですから。
食べたいなら食べるし食べたくないなら食べないし、それはお子さんの食欲に聞いてみないと!
体に必要なものって好きじゃなくても美味しく感じますよね。
私は生理中でサイゼのほうれん草を何年かぶりに食べて美味すぎてやばかったです。
鉄分様✨笑