退会ユーザー
知り合いの子も低身長で病院通ってますけど今5歳ですが2ヶ月に1回ずーっと通い続けるらしいですよ!
4兄妹ママ
手のレントゲン(何歳の成長具合が分かる)、血液検査、頭のMRI(成長ホルモン以外の原因の可能性を否定するため)、入院して負荷試験でした💡
退会ユーザー
知り合いの子も低身長で病院通ってますけど今5歳ですが2ヶ月に1回ずーっと通い続けるらしいですよ!
4兄妹ママ
手のレントゲン(何歳の成長具合が分かる)、血液検査、頭のMRI(成長ホルモン以外の原因の可能性を否定するため)、入院して負荷試験でした💡
「病院」に関する質問
もうすぐ一歳になる子なんですが、 このおもちゃの顔部分が取れて食べてしまったかもしれません。 たぶん3センチほど。 うんちとして出てくると思うのですが、病院行かなくても大丈夫ですよね…?
妊活とICLの時期について相談させてください。 私は30歳で子供は2歳です。 強度近視なのでそのうちICLをしたいんですが2人目妊活もしたいです。 子供がまだ小さくて手がかかる事、田舎に住んでいるのでICLを受けるには…
新生児黄疸について 生後16日の新生児を育てているのですが、退院時から黄疸は少し出てたものの数値がそれほど高くなかったので普通に退院したのですが、だんだん顔が黄色くなってきて病院に行ったところ数値が上がってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント