4兄妹ママ
手のレントゲン(何歳の成長具合が分かる)、血液検査、頭のMRI(成長ホルモン以外の原因の可能性を否定するため)、入院して負荷試験でした💡
退会ユーザー
知り合いの子も低身長で病院通ってますけど今5歳ですが2ヶ月に1回ずーっと通い続けるらしいですよ!
4兄妹ママ
手のレントゲン(何歳の成長具合が分かる)、血液検査、頭のMRI(成長ホルモン以外の原因の可能性を否定するため)、入院して負荷試験でした💡
退会ユーザー
知り合いの子も低身長で病院通ってますけど今5歳ですが2ヶ月に1回ずーっと通い続けるらしいですよ!
「病院」に関する質問
子どもがヒトメタで入院中、夫婦でおそらくヒトメタもらったようで、私が先に発熱と風邪症状あるが付き添い中。今は旦那が高熱で自宅にいます。 それまでは日中と夜間で付き添い交代していたのですが、旦那が明日来れそう…
8ヶ月ベビー 22日 少し漏れるくらいの多量軟便 23日 下痢2回 今日 18:30までの間に下痢5回 嘔吐、発熱なし。母乳も普通に飲む。機嫌も普通。 今日かかりつけの小児科には、念の為一度相談しました。 みなさんなら明日病…
社保、国保に詳しい方、教えてください 離婚調停中でほぼまとまったので、 次回の期日で成立(=この日が離婚日)となりそうです。 私は現在国保、娘は夫の扶養に入っています。 次回の期日(離婚予定日)から2日後に娘の県…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント