ちびママリ@初めての子育て
あります!おやおや?なんだか見下されてる?って思ったら連絡しないとか距離を置くようになりました。
大人だし、中高生のクラス式じゃないし付き合う人選べるんだし!と思って、友達が減ったとしても心地いい人とだけ会うようになりました!
ちびママリ@初めての子育て
あります!おやおや?なんだか見下されてる?って思ったら連絡しないとか距離を置くようになりました。
大人だし、中高生のクラス式じゃないし付き合う人選べるんだし!と思って、友達が減ったとしても心地いい人とだけ会うようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
友達の恋愛なんでご勝手になのはもちろんなんですが、 今26歳で大学時代に付き合ってた彼氏と別れて4年ずっとマチアプをしていて海外転勤詐欺(?)にも遭い、2個上の人と1ヶ月で自然消滅をしたりと、ろくなことないと話は…
皆さんはすんなり納得する事が出来ますか? 年末に片道2時間の距離にある義実家に帰省しましたが、翌日夫が発熱、休日診療にかかり、インフルでした。 娘2人のうち下の娘も熱があり、おそらくインフルという状況で、 義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント