ココロ・悩み 旦那も単身赴任のためワンオペ、実家も2時間くらい離れているため頼れま… 旦那も単身赴任のためワンオペ、実家も2時間くらい離れているため頼れません。 実母に頼ってね!といつも言われますが、頼りたいときに仕事で忙しかったりして全く頼れません。 実母が忙しいときは、私を慰めようと、なるようになるさ!って励ましてくれるけど、そういう問題じゃないというか、心身の疲労はどうにもならないのに励ましだけ言われてイラッとする私は余裕ないですよね、、😔 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 単身赴任 実母 ゆい(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント