※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いつもの前駆陣痛よりも痛みが強い方で、子宮あたり股あたりがツーン、…

いつもの前駆陣痛よりも痛みが強い方で、子宮あたり股あたりがツーン、きゅーんって感じがします。
間隔測ったら大体痛みは5分くらいなんですがまだ前駆でしょうか…前駆が2週間続いてるのでもうどの範囲で電話していいかわかりません…

コメント

samon

痛みが5分間隔なら身動き取れるうちに一応電話したほうがいいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    後1時間痛み引かなかったら電話してみます😭

• 1時間前
  • samon

samon

もう少しで👶🏻会えるの楽しみですね✨
    私は病院電話した1時間後にすぐ破水したのでもうすでに1時間近く耐えてるようであれば早めに電話して自宅待機なのか病院行ったほうがいいのかの指示だけでももらってもいいかもですね!
    応援してます🥰

• 1時間前
  • samon

samon

立ったり歩いたりしても痛いなら陣痛かもですね💦
    病院向かう際は気をつけて行ってらっしゃいませ✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は37週から毎日のように前駆陣痛があり、毎回2-3分間隔でした。
2回ほど夜間病院に駆け込み結局前駆陣痛で翌朝帰されました😇

痛みが強い、いつもと違うと心配ですね。
1度ご連絡されてみた方が安心かもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日前駆陣痛あると、どれの痛みが何かもう分からなくなってきますよね…
    いつもよりかは痛いので、とりあえず一回電話して聞いてみようと思います😭
    これでまだ前駆陣痛だったらこの先絶望です…😢💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてだと尚更分からなくて、、
    お医者さんにも助産師さんにも分からないなら病院おいで!って言われてました💭

私の場合ですが横になってると痛くて、少し動くと紛れるのかラクになったりする時もありました!
    それだと前駆陣痛の可能性の方が高いです☺️

• 1時間前