トイレが上手にできた子供にご褒美を考えていますが、何を買うか迷っています。おすすめの遊具やぬいぐるみなど、長く楽しめるものを教えてください。
特別な日でもなんでもないんですが、トイレが初めて上手に出来たご褒美におもちゃを買ってあげたいなーと思ってます😆❗️
ここまですごーく長い道のりで…頑張ってくれたので(๑•̀ω•́)و
ボールハウスとか室内用ブランコジャングルジム滑り台の遊具とかドキンちゃんが好きなのでドキンちゃんの大きめのぬいぐるみとか色々ほしいものはあるんですが…
結構お値段高かったり…どーせ買うなら姉妹で長く遊んでくれるものの方がいいなとか…ご褒美だからどの程度にしようかとか…
考え出したら何をあげていいのかわからなくなってしまい💦💦
購入出来ずにいます(´-ω-`)
皆さんだったら自分のお子さんにご褒美に何を買ってあげたいですか??♡
- Aomama☆(8歳, 10歳)
コメント

コテツママ☆
2歳5ヵ月なら、一緒におもちゃ屋さん連れて行って自分が欲しい物選ばせます♡

2mama
折りたたみのブランコ付きジャングルジムもボールハウスも持ってます◡̈♥︎
ままごとやお人形遊びが好きならボールハウスだと活躍すると思いますよ◡̈♥︎
体動かすのが大好きな子はブランコ付きジャングルジムがオススメです(๑^ ^๑)
うちは下の子男の子なのでブランコ付きジャングルジム毎日遊んでます◡̈
上の子は幼稚園なのでお友達が来たらその中に入ってままごとなどして遊んでますよ◡̈
お子さん小さいのでブランコ付きジャングルジムの方が喜ぶかもしれないですね(๑^ ^๑)
-
Aomama☆
やっぱりブランコ付きジャングルジム喜びますか?♡
うちの子も体を動かすのが大好きなタイプです(›ω‹ )♬
毎日遊んでくれるなんて嬉しいですし、買ってよかったって思えますよね😊🌼🌼- 6月30日
-
2mama
ブランコ付きジャングルジムはオススメです◡̈
大きくなればブランコの椅子外して鉄棒になりますよ。( ´͈ ᗨ `͈ )
折りたたみのブランコ付きジャングルジムがオススメですね(>_<)
体動かすのが大好きな子なら絶対良いと思いますよ(๑^ ^๑)
雨の日や夏は暑い日でも公園行けなくても愚図ることないと思います◡̈- 6月30日
Aomama☆
なるほど!!
自分で選ばせる💡😁
とんでもないもの持ってきそうな予感♡笑
買ってあげれるものなら希望に応えたいですね(*^_^*)
コメントありがとうございます✨✨