はじめてのママリ🔰
世帯収入的に扶養内でやって行けるならいいと思います🫶
その分習い事や外食も控えるくらい節約しないといけなくなるなら、私なら学童行かせて時短辞めてフルで働きます☺️
はじめてのママリ🔰
世帯収入的に扶養内でやって行けるならいいと思います🫶
その分習い事や外食も控えるくらい節約しないといけなくなるなら、私なら学童行かせて時短辞めてフルで働きます☺️
「時短」に関する質問
素朴な疑問なんですが、よくママリの質問で、共働きのご家庭の方に毎日のタイムスケジュール聞かれてるのを見かけるのですが、例えば “18時半帰宅→19時夕飯” とか見るんですが、帰宅後ヘトヘトの中、子どもを見つつ、30分…
保育園が決まって、5月から慣らし保育が始まるのですがみなさん慣らし保育時のスケジュールってどんな感じでしたか? また、6月から仕事時短復帰の予定なんですが、今のうちにやっておいた方がいいことなどあれば教えて…
働き方の相談させてくださいー😭 頼る人が近くにおらず、色々メンタルやられていることもあり、働き方を見直したいと思っています。 今、1歳の子がいます。 1時間時短の非常勤、月20日勤務で働いており、手取り17万前後…
お仕事人気の質問ランキング
コメント