※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

美容液とか使ってますか?下地使ってますか?私はカルテHDという化粧水に…

美容液とか使ってますか?下地使ってますか?

私はカルテHDという化粧水に、子どもの保湿剤(セタフィル)を塗って終わりという、肌のケアに全く興味がない生活をしていたのですが、職場で肌ケアの話になり興味が出てきました。
話に上がったのは、PDRNというサーモンから出来た美容成分を使った美容液や、針が入っているチクチクする針美容液なんていうのを聞きました。メディキューブのが人気らしいですね?

みなさん美容液何使っていますか?
化粧水、乳液のほかに何を使っていますか?

出来たら化粧水、乳液、その他の液、美容液の何を使ってるか教えて欲しいです😭
無知すぎて今から勉強したいです😭

コメント

はじめてのママリ

美容液はHAKUです!
化粧水・乳液は適当です笑
アベンヌを使う時が多いですが・・・💦

はじめてのママリ🔰

PDRNも針も使ったことあります😊
PDRNの美容液ならアヌアが人気ですが、個人的にはPDRNとレチノールのInnisfreeの化粧水が良かったです。
美容液はSKIN1004のセンテラとか、トリデンのダイブインセラムが好きかな。
アヌアのダークスポットセラムはくすみが飛ぶのでイチオシです。