コメント
きゃんみ〜
私もそうでした😭大丈夫かな?
寂しくないかな?、って
正直入院中毎日泣いてました😭😭
毎日のように一緒にいるのに離れるってなると本当に不安ですよね。
私も同じ質問を何度もしましたが、、
毎回休める時に休んだ方がいい、、と
言われました。
結果本当に今思います😂😂病院で寂しい心配で寝不足になりそのまま退院して赤ちゃんのお世話、上の子の赤ちゃん返り(私も見て!!
で眠ったり休んだりする余力がありません。
休めるだけゆっくり休んだ方が精神的にも身体的にもゆうさんのためです😭😭
はじめてのママリ🔰
おなじく入院前からずっと泣いてました😭お腹の子はまだ会ったことがなかったから(笑)今いる上の子がかわいくてしょうがなかったです、、、
私も2回とも帝王切開で、最初が緊急手術だったこともあり予定帝王切開は覚悟が必要で怖かったです!
でも子どもは思ってるより強いですよ〜!
うちは人見知り場所見知りマックスの子で、ママいないとだめな感じでしたが、退院するまで1回も泣きませんでした✨きっとママが帰ってくるのを楽しみに待ってますから、しっかり休める時は休んで、退院後たくさん可愛がってあげてください🥺💓
帝王切開がんばってくださいね!
-
ゆう
コメントありがとうございます!
1人目私も緊急帝王切開でした💦
本日無事に第2子が産まれました☺️
さっき夫から、明日幼稚園行きたいから早寝してるって連絡来ました😂
子も強しですね💕︎
ゆっくり休んで、明日から歩行頑張りたいと思います!ありがとうございました🥰- 1月29日
ゆう
コメントありがとうございます😭
きゃんみ〜さん、上のお子さんもまだ小さいじゃないですか😱
こりゃ私より大変なはず…!!💦
1人目かなり産後のメンタル酷かったので、気をつけたいと思います🥲
日付変わったら寝よう…と思います🥹