※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が私の服の中に手を入れないと眠れません。夜中も何回もそれで起こ…

子供が私の服の中に手を入れないと眠れません。
夜中も何回もそれで起こされます。
それがくせになって、寝ぼけながら突っ込んできます。

私は妊娠中もありそれで何度も起こされ夜中ストレスやばいんですけど、それを今日娘に直接言ってしまいました😭

もう触られたくないから布団に潜って寝てるって伝えたら主人にそんなん子供に向かって言うことじゃないやろ!ほんまデリカシーないな!ってブチギレられました😮‍💨😮‍💨

たしかに娘に対してはもっと言い方はあったかなと思うのですが、
主人にはじゃあお前が代わってみろよ毎晩それで起こされるこっちの身にもなれよって思いました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が私の肘を触らないと寝れなくて夜中何回も起きては肘触りに服に手を入れてきます😂
しかも触り方も引っ掻く感じでカリカリしてくるので痛いしストレスやばいです😂
眠い時に更に痛いのもあって普通に息子に痛い!って怒ってますw
寝ぼけながらも怒られてるの気づいて引っ掻くのは辞めてくれます笑笑

いつまで続くのかわからないけどそのうち一緒に寝てくれないよなーと思いながら毎日過ごしてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーーーそうなんです!!!
    なんかカリカリしてきますよね!!笑

私も胸の上あたりをずっとカリカリしてきて痛いしそれで起こされるしストレスやばいです😭
    背中向けたら背中カリカリしてきます笑

たしかに一緒に寝てくれるの今だけですもんね🥲🥲耐えます、、、笑

• 1時間前