子育て・グッズ 主人の上司が出産祝いをくれるそうで何がいいか教えてと言われました。… 主人の上司が出産祝いをくれるそうで何がいいか教えてと言われました。第2子のためある程度の物は揃っています。 消耗品(オムツやお尻拭き)以外の物で、自分で買うほどではないけどあってすごく便利だったものとかありますか? 予算は1万〜1.5万程度です。 最終更新:6月11日 お気に入り オムツ 出産祝い 上司 主人 お尻拭き ママリ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント たらこ 大人や上の子が食べる用のちょっと良いレトルト食品を大量にくれた方がいて、とても助かりました!赤ちゃんが泣いていてもご飯さえ炊けばどうにかなりましたし、洗い物も少なくなるのでとても体が楽でした。 6月11日 ママリ たしかに!産後は家事辛いですもんね。。参考にさせていただきます⭐️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに!産後は家事辛いですもんね。。参考にさせていただきます⭐️