家族・旦那 夕方って食事食べて、お母さんは怒涛の様にバタバタで少しでも早く寝か… 夕方って食事食べて、お母さんは怒涛の様に バタバタで少しでも早く寝かせる為に動くじゃ無いですか。 赤ちゃんが寝てるのは全然いいけどそこで抱き枕して 赤ちゃんと寝てる旦那がいたら腹立ちません? 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 食事 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 殺意芽生えます😇 一緒に家事しないならいない方がマシってよく思います笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんっとむかつきますよね。 赤ちゃんの夜中ミルクお願いしてるわけでもないから寝不足でもないのに まじでいない方がましです😂 今でもイライラしてます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとむかつきますよね。
赤ちゃんの夜中ミルクお願いしてるわけでもないから寝不足でもないのに
まじでいない方がましです😂
今でもイライラしてます😓