コメント
三姉妹の母
以前参加した時は9時配布開始だからと8時に着くように向かいましたが既に配布予定人数に達しているので、希望の時間に合わないからやめますという人が出るのにかけて並んだことがあります。
結局私たちの5グループ前で整理券がなくなってしまったのですが、優しい方が知り合いと撮るから1枚良ければと譲ってくださり撮ることができました。
土地柄にもよるかもですが、1時間半から2時間前(車なら駐車場が解放される時間)で行った方がいいかなと思います💦
三姉妹の母
以前参加した時は9時配布開始だからと8時に着くように向かいましたが既に配布予定人数に達しているので、希望の時間に合わないからやめますという人が出るのにかけて並んだことがあります。
結局私たちの5グループ前で整理券がなくなってしまったのですが、優しい方が知り合いと撮るから1枚良ければと譲ってくださり撮ることができました。
土地柄にもよるかもですが、1時間半から2時間前(車なら駐車場が解放される時間)で行った方がいいかなと思います💦
「施設」に関する質問
下記の新築建売どちらがいいですか? ①閑静な住宅街 •4LDK2階建 •3月完成予定 •今住んでいるアパートの近く •スーパー、薬局、公園、小児科などコンパクトにまとまっていて生活には困らない •ファミリー層が多く治安が…
生活や貯蓄に問題がなければ旦那のお金の使い方って何も言わない方がいいですよね? 珍しいかもしれませんが 私は夫の年収や家の貯蓄を一切知りません。 家族のクレジットカードを渡されていて、私自身根っからの節約好…
2歳差の双子、自宅保育か保育園かについて 2024年8月生まれの男の子がいます。 2026年7月に双子を出産予定です。 上の子を保育園に入れるか迷っています。 現在育休中で、2歳まで取得可能です。 夫は産後半年間育休を取…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!そんな感じなのですね💦
娘がプリキュアのキャラグリを喜ぶかどうかもまだ分からない(アンパンマンミュージアムやディズニーランドのキャラグリには消極的で、もともと写真撮影も嫌い)なので、そこまで私が頑張れないかもしれません😱
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!