※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プリキュアのグリーティング(写真撮影会)に参加したことがある方、い…

プリキュアのグリーティング(写真撮影会)に参加したことがある方、いらっしゃいますか?
整理券の配布が10時(商業施設のオープン時間)からだとしたら、10時過ぎに行ったら間に合わないでしょうか?
このようなイベントの整理券配布はオープン前から並ばないとダメなのでしょうか?

年少さんの娘のために、新しく始まるプリキュアの写真撮影会に行こうか迷っています。

わんダブルプリキュア
キミとアイドルプリキュア
名探偵プリキュア

コメント

三姉妹の母

以前参加した時は9時配布開始だからと8時に着くように向かいましたが既に配布予定人数に達しているので、希望の時間に合わないからやめますという人が出るのにかけて並んだことがあります。
結局私たちの5グループ前で整理券がなくなってしまったのですが、優しい方が知り合いと撮るから1枚良ければと譲ってくださり撮ることができました。

土地柄にもよるかもですが、1時間半から2時間前(車なら駐車場が解放される時間)で行った方がいいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!そんな感じなのですね💦
    娘がプリキュアのキャラグリを喜ぶかどうかもまだ分からない(アンパンマンミュージアムやディズニーランドのキャラグリには消極的で、もともと写真撮影も嫌い)なので、そこまで私が頑張れないかもしれません😱

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 1時間前